区社会办信息专栏
本专栏由区社会办负责维护,联系电话:80880715
 首页  >  工作动态 > 正文
通州区网格监督指挥中心各工作组参加首次例会
【时间:2017年08月22日】 【字体:     

  

 

近日,通州区两办、区社会办、区市政市容委、区城管执法局、区综治办等多个委办局的业务骨干在区社会管理服务中心参加了各工作组的首次例会。区委社会工委主任何海龙、区委社会工委副主任周庭桂、区社会管理服务中心主任张忠朋及相关工作人员参加了会议。

区委社会工委副主任周庭桂就各工作组的工作职责、任务完成时间、考核标准做了具体的工作安排。针对各个委办局的业务骨干,提出了三点工作上的要求。一是既来之则安之,大家要高度重视网格化治理工作,在工作中要高标准高质量要求自己;二是分工不分家,大家在完成各自本职工作的基础上,要相互配合,相互帮助;三是群策群力,一定要发挥集体的智慧来做好工作。

区委社会工委主任何海龙鼓励各工作组业务骨干一定要从思想上重视网格治理工作。提高对网格化治理工作的认识,明确各自的分工,高质高效高标准完成各项工作。

通州区社会办

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号